Готель Венеція

ст. Лиманська, 372 А
2 Додати
Останнє редагування: 03.09.22

Деталі
Місцезнаходження: Затока
Адреса: ст. Лиманська, 372 А

phonelogo Телефон: +38 (098) 429-86-77, +38 (063) 028-58-32
Контактна особа: Тетяна
Кількість місць: Уточняйте у администратора
Переглядів сторінки : 5184
Наразі переглядають цю сторінку: 1 людей
Опис

Відпочинок на Чорному морі 2024, Затока

Готель Венеція

Готель розташований в районі станції Лиманська. До центру селища близько 500 м, поряд є ринок та продовольчий магазин. 

Проживання

Номери двох категорій "стандарт" та "стандарт покращений". Вирізняються наявністю санвузлів у номері. У номерах класу "Стандарт" санвузол розрахований на два номери, а в номерах "Стандарт покращений" - у номері. Усі номери мають телевізор, холодильник, кондиціонер, шафа, тумбочки.

Харчування

За бажанням надається комплексне триразове харчування або на індивідуальне замовлення. У дворі міні-готелю є барбекю, де можна приготувати шашлик. Можна замовляти окреме дитяче харчування.

Інфраструктура

На території є тераси, барбекю, сауна, швидкісний Wi-Fi доступ до Інтернету та парковка з відеоспостереженням.
 
Незарегистрированный пользователь
Елена Миллер (житомир) 24.06.2020

Подписываюсь под каждым вашим словом. Шум от машин ужасный. Вечером выйти или пройтись возле отеля негде, он стоит на трассе, да даже посидеть возле него негде. Ужас. Дорога до моря неприятная-надо перейти трассу, а потом ж/д дорогу, хотя и идти не долго, минут 10 не спеша. Никому не посоветую. Персонал просто отмороженный, им всё- всё- равно.

Незарегистрированный пользователь
Мила (Нежин) 27.07.2018
Отель в общем не плохой, но второй раз сюда ехать не хочется. Комнаты меньше чем на фото. Территории рядом с отелем вообще нет, выходишь и сразу трасса, нет ни двора ни беседок.Отель расположен прямо возле трассы и ночью очень мешает шум машин. Во-первых изначально обманывают, говорят, что душ и туалет на 2 номера, а оказывается на 4-5 номара- то есть на 15-20 человек и пришлось каждое утро и вечер стоять в очередь. Во-вторых кухня ужасная, готовить не умеют и выбора как такового нет, в основном все размороженные полуфабрикаты. Воду из под крана и ту продают для проживающих, а говорят, что это бутилированная вода! Персонал не доброжелательный, разговаривают всегда в таком тоне, вроде делают отложение и ты им что-то должен. Расстояние до моря не 250м как пишут и говорят, а намного дальше, метров 500-600. Рынок и магазины тоже далеко- 30 мин ходьбы. Развлечений рядом с отелем нет и в окрестности пляжа тоже. Второй раз не поедем и не советуем.

Найкращі пансіонати курорту