Отель Венеция

ст. Лиманская, 372 А
2 Добавить
Последнее редактирование: 16.04.20

Отель Венеция, Затока | Отдых на Черном море
Подробности
Местонахождение: Затока
Адрес: ст. Лиманская, 372 А

phonelogo Телефон: 098 429-86-77, 063 028-58-32 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Татьяна
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 3791
Сейчас просматривают эту страницу: 8 человек
Описание

Отдых на Черном море 2021, Одесская область, затока, отель Венеция

Отель расположен в районе станции Лиманская. До центра поселка около 500 м, рядом есть рынок и продовольственный магазин.

Проживание

Номера двух категорий "стандарт" и "стандарт улучшенный". Отличаются наличием санузлов в номере. В номерах класса "Стандарт" санузел рассчитан на два номера, а в номерах "Стандарт улучшенный" - находится в номере. Во всех номерах есть телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, тумбочки.

Питание

По желанию предоставляется комплексное трехразовое питание или под индивидуальный заказ. Во дворе мини-отеля есть барбекю, где можно приготовить шашлык. Можно заказывать отдельно детское питание.

Инфраструктура

На территории отеля есть террасы, барбекю, сауна, скоростной Wi-Fi доступ к сети Интернет и парковка с видеонаблюдением.

 

Удаленность от моря

  • 1 линия Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Елена Миллер (житомир) 25.06.2020

Подписываюсь под каждым вашим словом. Шум от машин ужасный. Вечером выйти или пройтись возле отеля негде, он стоит на трассе, да даже посидеть возле него негде. Ужас. Дорога до моря неприятная-надо перейти трассу, а потом ж/д дорогу, хотя и идти не долго, минут 10 не спеша. Никому не посоветую. Персонал просто отмороженный, им всё- всё- равно.

Незарегистрированный пользователь
Мила (Нежин) 28.07.2018
Отель в общем не плохой, но второй раз сюда ехать не хочется. Комнаты меньше чем на фото. Территории рядом с отелем вообще нет, выходишь и сразу трасса, нет ни двора ни беседок.Отель расположен прямо возле трассы и ночью очень мешает шум машин. Во-первых изначально обманывают, говорят, что душ и туалет на 2 номера, а оказывается на 4-5 номара- то есть на 15-20 человек и пришлось каждое утро и вечер стоять в очередь. Во-вторых кухня ужасная, готовить не умеют и выбора как такового нет, в основном все размороженные полуфабрикаты. Воду из под крана и ту продают для проживающих, а говорят, что это бутилированная вода! Персонал не доброжелательный, разговаривают всегда в таком тоне, вроде делают отложение и ты им что-то должен. Расстояние до моря не 250м как пишут и говорят, а намного дальше, метров 500-600. Рынок и магазины тоже далеко- 30 мин ходьбы. Развлечений рядом с отелем нет и в окрестности пляжа тоже. Второй раз не поедем и не советуем.

Лучшие пансионаты курорта