Отель Венеция

ст. Лиманская, 372 А
Отзывов: 2 Добавить
Последнее редактирование: 16.04.20

Венеция
Подробности
Местонахождение: Затока
Адрес: ст. Лиманская, 372 А

phonelogo Телефон: 098 429-86-77, 063 028-58-32 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Татьяна
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 3087
Сейчас просматривают эту страницу: 6 человек
Описание

Отдых на Черном море 2020, Одесская область, затока, отель Венеция

Отель расположен в районе станции Лиманская. До центра поселка около 500 м, рядом есть рынок и продовольственный магазин.

Проживание

Номера двух категорий "стандарт" и "стандарт улучшенный". Отличаются наличием санузлов в номере. В номерах класса "Стандарт" санузел рассчитан на два номера, а в номерах "Стандарт улучшенный" - находится в номере. Во всех номерах есть телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, тумбочки.

Питание

По желанию предоставляется комплексное трехразовое питание или под индивидуальный заказ. Во дворе мини-отеля есть барбекю, где можно приготовить шашлык. Можно заказывать отдельно детское питание.

Инфраструктура

На территории отеля есть террасы, барбекю, сауна, скоростной Wi-Fi доступ к сети Интернет и парковка с видеонаблюдением.

 

Удаленность от моря
  • Удаленность от моря 1 линия
Инфраструктура
  • WIFI Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Мила (Нежин) 28.07.2018
Отель в общем не плохой, но второй раз сюда ехать не хочется. Комнаты меньше чем на фото. Территории рядом с отелем вообще нет, выходишь и сразу трасса, нет ни двора ни беседок.Отель расположен прямо возле трассы и ночью очень мешает шум машин. Во-первых изначально обманывают, говорят, что душ и туалет на 2 номера, а оказывается на 4-5 номара- то есть на 15-20 человек и пришлось каждое утро и вечер стоять в очередь. Во-вторых кухня ужасная, готовить не умеют и выбора как такового нет, в основном все размороженные полуфабрикаты. Воду из под крана и ту продают для проживающих, а говорят, что это бутилированная вода! Персонал не доброжелательный, разговаривают всегда в таком тоне, вроде делают отложение и ты им что-то должен. Расстояние до моря не 250м как пишут и говорят, а намного дальше, метров 500-600. Рынок и магазины тоже далеко- 30 мин ходьбы. Развлечений рядом с отелем нет и в окрестности пляжа тоже. Второй раз не поедем и не советуем.
Перейти ко всем отзывам
Лучшие пансионаты курорта