Частное домовладение Гортензия

ул. Школьная 53/1 (Район Золотая Нива), Херсонская область, Голопристанский район
Отзывов: 9 Добавить
Последнее редактирование: 01.04.20

Гортензия
Подробности
Местонахождение: Железный Порт
Адрес: ул. Школьная 53/1 (Район Золотая Нива), Херсонская область, Голопристанский район

phonelogo Телефон: +38 (097) 75 65 028; +38 (050) 84 36 401 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Галина Александровна
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 2577
Сейчас просматривают эту страницу: 3 человека
Описание

Отдых на Черном море в Херсонской области 2020, Железный порт

Частное домовладение "Гортензия"

Домовладение Гортензия находится на территории бывшего санатория "Золотая Нива" - вокруг тишина, зеленая парковая зона, до моря всего 5 минут ходьбы по парковым аллеям. 

Проживание

Для гостей предлагается размещение в  1, 2, 3 и 4-местных номерах ЭКОНОМ-класса. Номера все чистые, уютные. Рядом с комнатой можно посидеть за столиком в тени винограда, любуясь изумительными цветочными клумбами. Очень приличные, всегда чистые душевые и туалеты. Вода в душевых нагревается от солнечных батарей. 

Питание

На территории частного домовладения оборудована общая  кухня для самостоятельного приготовления еды.

Инфраструктура:

- мангал,

- кухня.

Близко расположен рынок, почта, интернет, аптека, магазины. На пляже есть зонтики, навесы, развлечения для детей м взрослых на любой вкус.

До Железного Порта Вы можете добраться на автобусе, маршрутке или такси. Ехать нужно по улице Школьной до конечной остановки АВТОВОКЗАЛ/НОВЫЙ РЫНОК. Подъезжая к Железному Порту, позвоните - мы Вас встретим.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОТДЫХ!!!

Питание
  • Общая кухня Есть
Удаленность от моря
  • Удаленность от моря 5 минут ходьбы
Инфраструктура
  • Мангал/Барбекю Есть
Незарегистрированный пользователь
Таня (Тернопіль) 09.10.2019
Петро , ви так описали кімнату , наче картину жахів. Я поселилась після вас щей з дитиною . Це не пятизірковий готель , ,як ви собі напланували за такі гроші . Але і жахів там нема. Нормальна кімната І не на городі як ви написали. Ви мене розсмішили ,,,клубьями женских волос " і шерстю тварин. У вас буйна фантазія . Я теж чула що ласка бігала .Ну і що ? Це тваринка.Вона пробігла і все Не товклась вона цілими ночами.Якщо вам відпочинок не вдався , то не шукайте причини в кімнаті .А для всіх решта рекомендую відпочинок в Гортензії . Для тих хто не вибагливий і для кого головне море а не апартаменти.
Незарегистрированный пользователь
Микола (Гаївка) 24.08.2019
Молодец Пётр. Честный и справедливый отзыв. Написал всё как есть на самом деле. И чтобы ты там олег не говорил в своё оправдание, жильё которое сдаётся, должно быть убрано, и в отношении подруги не суди всех по себе. Люди имеют право знать куда они едут на самом деле. А то обещают одно, а получаешь другое. Ещё есть правда чуть ниже у Александра из Хмельницкого, тоже молодец.
Незарегистрированный пользователь
Олег (Бердичів) 22.08.2019
Петре , та не треба вже так усугубляти і критикувати. Та не знаходиться ця кімната на городі. Ви просто йшли стежкою біля маленького городу. Я теж там ходив . Якщо ви чістюля і вам не подобається як прибрана була кімната , то треба було йти в готель.Там все ок. А то хотіли дешево і вигідно. Одномісні кімнати взагалі рідкість на приватному секторі.Може ви планували подругу привести а вам не вийшло то це інше питання. Я залишився довольний.Тимчасові не зручності це лиш тимчасові. А тваринка роками там бігає. Так що нічого страшного .
Перейти ко всем отзывам
Лучшие пансионаты курорта
Экскурсии на курорте Железный Порт (1)