Пансионат Радуга

ул. Морская 32, Херсонская область, Голопристанский район
1 Добавить
Последнее редактирование: 01.04.20

Пансионат "Радуга" | Железный порт, отдых на Черном море
Подробности
Местонахождение: Железный Порт
Адрес: ул. Морская 32, Херсонская область, Голопристанский район

phonelogo Телефон: +38-05539-35103, +38-067-4305360, +38-066-5082267 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Администратор
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 6410
Сейчас просматривают эту страницу: 2 человека
Описание

Отдых на Черном море 2021, Херсонская область, Железный порт

Пансионат Радуга

Пансионат расположен в центре Железного порта в 5 минутах ходьбы  от морского побережья.

Проживание

Гостям предлагается проживание в 2-х этажных корпусах в 2-, 3-х местных номерах и в одноэтажном корпусе с 4-х местными номерами со всеми удобствами. Каждый номер укомплектован необходимой мебелью, холодильником, телевизором, санузлом (туалет и душ). Круглосуточная подача горячей и холодной воды. 

Питание

На территории пансионата оборудована кухня для самостоятельного приготовления еды. На кухне есть вся необходимая посуда и техника. Также есть столовая, где все желающие могут заказать комплексное или раздельное питание.

Инфраструктура 

- бесплатная парковка,

- просторные деревянные беседки,

- мангал,

- бассейн размером 6 х 12 метров с детской зоной,

- фонтан. 

Питание

  • Общая кухня Есть
  • Столовая/кафе Есть

Удаленность от моря

  • 5 минут ходьбы Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Бассейн Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Павел (Херсон) 09.01.2019
Доброго время суток.Вот решил написать отзыв об этом не хорошем для отдыха месте.Так вот приехав в этот пансионат с женой,детьми,родителями,мы столкнулись после пол дня проживания с хамским отношением адменистрации по моему мнению нужно их разогнать там,полной антисанитарией,в номерах вонь сырость и нехватка воды в кране.Такое ощюшение что попали в калонию строгово режима.К нашему сыну пришеол друг так админестратор и какаето бешаная женшина с ним пришли и в 21:00 начали устраивать нам скандал с вызовом мелиции.Пришлось парня выставить за ворота.Так как мы люди не кофликтные.Ну на этом не закончилось.Это завидение думает что достопримечательность это их басейн но дорогие друзья поверте мне что когда купалась в нём их дочька то как в библиотеке должна быть полная тишина и не кто к ней не подплывал не говоря уже о том что хлоркой от басейна несло уже от Киева.Цены на жилье очень большие а сервиса нет.Хорошо что у меня жена умничка взяла своё спальное бельё и подушки.А то ребята там всё печально как в бомжатьне.В обшем писать много можно про пансионат радуга но тот кто уважает свой отдых проезжайте мимо очень зловещие место.

Лучшие пансионаты курорта