База отдыха Сезон

Затока, Будакская коса
Отзывов: 1 Добавить
Последнее редактирование: 17.04.20

Сезон
Подробности
Местонахождение: Затока
Адрес: Затока, Будакская коса

phonelogo Телефон: 067-780-09-70 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Анна Степановна
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 7451
Сейчас просматривают эту страницу: 16 человек
Описание

Отдых на Черном море 2020, Одесская область, Затока

база отдыха "Сезон"

База отдыха «Сезон» расположена в пгт Затока Белгород-Днестровского района, Одесской области, в экологически чистой зоне.

Проживание

На базе отдыха "Сезон" домики для проживания находятся непосредственно на берегу моря. Гостей размещаем в номерах класса "Люкс", "Эконом +", "Эконом". Возможно проживание в коттеджах, в  2-3-5-местных номерах в 3-этажном корпусе. 

Номера класса «Люкс» расположены в 2-3-х этажных корпусах имеют отдельные входы, укомплектованы телевизором, холодильником, кондиционером, необходимой мебелью, террасой с летней мебелью, санузлом (унитаз, раковина, душ).

В 2-х местных номерах класса «Эконом+» имеется телевизор, холодильник, необходимая мебель, санузел (холодная вода). Номера класса «Эконом» оборудованы необходимой мебелью, общим санузлом на 6 комнат (душевые с горячей водой). Возможно проживание в отдельном 3-х этажном коттедже, в котором есть скоростной Wi-Fi Интернет, сделан современный ремонт, удобная планировка, на первом этаже оборудованная кухня, спальня, санузел (душевая кабинка, бойлер, унитаз, раковина); на втором этаже: гостиная, спальня, санузел (ванна с гидромассажем, унитаз, раковина);3-й-этаж оборудован зоной отдыха с мягким уголком. Коттедж сдается целиком.

Питание

Опытные повара кафе-бара «Сезон» приятно удивят Вас изысканными блюдами домашней кухни, а также выполнят индивидуальные заказы и помогут в организации банкетов. Есть возможность самостоятельного приготовления пищи.

Инфраструктура

На территории базы отдыха находится кафе-бар, для автомобилей гостей предусмотрена парковка, Wi-Fi зона, собственная скважина с артезианской водой.

 

Удаленность от моря
  • Удаленность от моря 1 линия
Инфраструктура
  • WIFI Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Юлія (Київ) 13.07.2018
Жахливе місце.Не рекомендую нікому. В століовій готують не якісну їжу. Адміністрація знахабнілі люди.
Перейти ко всем отзывам
Лучшие пансионаты курорта