База отдыха Сезон

Затока, Будакская коса
2 Добавить
Последнее редактирование: 17.04.20

База отдыха Сезон, Затока | Отдых на Черном море
Подробности
Местонахождение: Затока
Адрес: Затока, Будакская коса

phonelogo Телефон: 067-780-09-70 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Анна Степановна
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 10001
Сейчас просматривают эту страницу: 2 человека
Описание

Отдых на Черном море 2021, Одесская область, Затока

база отдыха "Сезон"

База отдыха «Сезон» расположена в пгт Затока Белгород-Днестровского района, Одесской области, в экологически чистой зоне.

Проживание

На базе отдыха "Сезон" домики для проживания находятся непосредственно на берегу моря. Гостей размещаем в номерах класса "Люкс", "Эконом +", "Эконом". Возможно проживание в коттеджах, в  2-3-5-местных номерах в 3-этажном корпусе. 

Номера класса «Люкс» расположены в 2-3-х этажных корпусах имеют отдельные входы, укомплектованы телевизором, холодильником, кондиционером, необходимой мебелью, террасой с летней мебелью, санузлом (унитаз, раковина, душ).

В 2-х местных номерах класса «Эконом+» имеется телевизор, холодильник, необходимая мебель, санузел (холодная вода). Номера класса «Эконом» оборудованы необходимой мебелью, общим санузлом на 6 комнат (душевые с горячей водой). Возможно проживание в отдельном 3-х этажном коттедже, в котором есть скоростной Wi-Fi Интернет, сделан современный ремонт, удобная планировка, на первом этаже оборудованная кухня, спальня, санузел (душевая кабинка, бойлер, унитаз, раковина); на втором этаже: гостиная, спальня, санузел (ванна с гидромассажем, унитаз, раковина);3-й-этаж оборудован зоной отдыха с мягким уголком. Коттедж сдается целиком.

Питание

Опытные повара кафе-бара «Сезон» приятно удивят Вас изысканными блюдами домашней кухни, а также выполнят индивидуальные заказы и помогут в организации банкетов. Есть возможность самостоятельного приготовления пищи.

Инфраструктура

На территории базы отдыха находится кафе-бар, для автомобилей гостей предусмотрена парковка, Wi-Fi зона, собственная скважина с артезианской водой.

 

Удаленность от моря

  • 1 линия Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Настюшка (Винница) 06.08.2020
Ужасная база отдыха, никогда больше сюда не приеду! Цены завышены, ремонт не то что плохой, его просто нету, шумоизоляции нет. Не понимаю за что здесь такая стоимость!
Незарегистрированный пользователь
Юлія (Київ) 13.07.2018
Жахливе місце.Не рекомендую нікому. В століовій готують не якісну їжу. Адміністрація знахабнілі люди.

Лучшие пансионаты курорта