Как добраться в Затоку 2020 - расписание автобусов и поездов

12 06 2020
Как добраться в Затоку 2020 - расписание автобусов и поездов

Отдых на Черном море – то, о чем мы мечтали, сидя на карантине. Отдых в Затоке выбирает каждый, кто хочет полежать на песочке и понежить свое тело в теплых волнах.

Небольшой поселок с огромным выбором жилья и развитой инфраструктурой, гарантирует, что отдых в Одесской области в этом году пройдет незабываемо. Вы привезете домой не только сувениры в виде магнитиков и брелков, но и теплые воспоминания, которые будут согревать вас зимними вечерами. 

Чтобы добраться в Затоку, нужно доехать в Одессу, или воспользоваться прямыми чартерными автобусами из разных городов. 

✅ Как добраться в Одессу на поезде 2020

После карантина доехать в Одессу можно следующими 10-ю поездами (по состоянию на 11 июня 2020). 

Расписание поездов на Одессу

✅ Как добраться в Затоку автобусом 2020

Добраться в Одессу можно автобусом. Ниже расписание автобусов, которые проходят через Одессу, состоянием на 16 июня 2020. Здесь же есть расписание автобусов на пригородные курорты, в т.ч. в Затоку. Все автобусы, которые идут в Белгород-Днестровский, проходят через Затоку.

Как добраться в Затону

Как добраться в Затоку

Как добраться в Затоку

 

Отели Затоки

В Затоку ходят чартерные автобусы, которые привозят группы туристов из разных городов. Ниже размещены контакты перевозчиков, их маршруты, а также периодичность рейсов, которыми можете добраться в Затоку без пересадок.

Чартерный автобус 2020

Черкаси-Смела-Каменка-Александровка-Компаниевка-Бобринец-Звенигородка-Тальное-Умань-Затока

На Затоку (выезд утром)/С Затоки (возвращение в дневное время): 

23, 28 июня
3, 8, 13, 18, 23, 28 июля
2, 7, 12, 17, 22 и 27 августа
 

098-450-82-80, Viber 067-44-00-645

✅ Как добраться в Затоку на отдых из областей, в которых карантинные ограничения сняты меньше, чем в Одесской области? 

Несмотря на то, что некоторые области под более жестким карантином, автобусное сообщение между городами имеется. Что касается жд-соединения, то заполнение вагона возможно на 50% от возможного количества и разрешены только вагоны купе.

Если вы не знаете как добраться в Затоку, или у вас есть сомнения, ходят ли автобусы и принимают ли на отдых, перезванивайте в отель, где бронировали отдых, и уточняйте варианты, как доехать. Некоторые отели и пансионаты кооперируются и встречают своих гостей личными автобусами. 

*
*
*
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется