Санаторий Нефтехимик

+380983535678 Заказать
Запорожская область, Бердянск, ул. Макарова, 71
0 Добавить
Последнее редактирование: 26.06.21

Санаторий Нефтехимик, Бердянск | Отдых на Азовском море
VIP-Партнер
Подробности
VIP-партнер проекта
Местонахождение: Бердянск
Адрес: Запорожская область, Бердянск, ул. Макарова, 71

phonelogo Телефон: +38(098)3535678 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Администратор
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 599
Сейчас просматривают эту страницу: 3 человека
Описание

Отдых на Азовском море 2022, Бердянск

Санаторий "Нефтехимик"

Санаторий «Нефтехимик», расположен в заповедной, рекреационной зоне Бердянской косы на берегу открытого Азовского моря, где созданы все условия для отдыха и оздоровления.

Территория санатория – это зеленый уголок природы на побережье Азовского моря, площадь которого более 3 гектар. Корпуса санатория окружает красивый парк из лиственных и хвойных деревьев. Большая парковая зона, чистый песчаный пляж, детская площадка создают замечательные условия для полноценного отдыха взрослых и детей. Его окружающие пейзажи дарят гостям возможность отдыхать в царстве гармонии и вдохновения. До моря – рукой подать (расстояние от жилых корпусов до береговой линии – менее ста метров).

Санаторий многопрофильный Здесь лечат и проводят профилактику заболеваний:

  • костно-мышечного аппарата.
  • органов зрения;
  • репродуктивной системы;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • органов дыхания;
  • нервной системы;
  • сердца и сосудов.

Проживание:

Для поселения отдыхающих предназначены спальный корпус в 4 этажа и комфортабельные коттеджи в два этажа. К услугам гостей одно- и двухкомнатные номера класса «Стандарт» и «Улучшенный стандарт» со всеми удобствами. Водоснабжение – круглосуточно и без сбоев, есть бытовая техника (телевизоры, холодильники и кондиционеры). В улучшенных номерах имеются балконы с видом на море, а в коттеджах – просторные террасы для отдыха и релакса.

Правила пребывания для детей.

В санаторий принимаются дети всех возрастов, при наличии свидетельства о рождении, справок о прививках и эпидемиологическом окружении.

Малыши до 6 лет размещаются в номере с родителями бесплатно (при этом отдельное спальное место не предоставляют)..

Стоимость лечения – по прейскуранту, питание также оплачивается отдельно. 

Для маленьких гостей каждый день работают аниматоры.

Питание:

В 2-х этажной отдельно стоящей столовой питание предоставляется на выбор: банкетный зал, общий зал. Стоимость 3-х разового комплексного питания — 380 грн с 1 человека в сутки (по системе «шведского стола» или порционного меню). Возможен заказ отдельно: завтрак, обед, ужин.

При приготовлении пищи используются исключительно продукты, прошедшие санитарный контроль. Завоз их осуществляется ежедневно. Все свежее и экологически чистое.

Инфраструктура:

  • новый оздоровительный корпус;
  • просторная столовая на два зала;
  • охраняемая автостоянка;
  • просторная площадка для детских игр на воздухе;
  • бильярдная и настольный теннис;
  • тренажерный зал;
  • сауна;
  • зона барбекю;
  • собственный пляж.

 Остановившись в номере санатория на берегу моря, Вы сможете засыпать, ощущая морской бриз, просыпаться с первыми лучами солнца и наслаждаться неспешными прогулками побережьем.Атмосфера гармонии и покоя, красивые закаты и бескрайние морские просторы создадут прекрасные условия для восстановления сил и здоровья каждого нашего гостя.

 ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ:

  1. В случае отказа от бронирования, опоздания на срок более суток или не заезда, уплаченная сумма возврату не подлежит.
  2. Время заезда с 14:00
  3. Время выезда до 12:00
  4. Поселение производится на основании документов удостоверяющих личность:Туристический сбор не включен в стоимость номера, согласно решению шестьдесят пятой (внеочередной) сессии VII Бердянского городского совета от 26.06.2019 №17 «Про установление туристического сбора» с 01.01.2020 года установлена ставка туристического сбора в размере для одного человека в сутки временного размещения лица в местах проживания для внутреннего и въездного туризма 0,1 процента от размера минимальной заработной платы, установленной законом с 1 января налогового (отчетного) периода (6,00 грн)
    1. Паспорт
    2. Свидетельство о рождении
  5. Дети до 18 лет освобождаются от уплаты туристического сбора.
  6. Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно без предоставления отдельного спального места, при наличии свидетельства о рождении (только для частного клиента).

Как добраться:

  • от ж/д и автовокзала Бердянска маршрутным такси№17/15, №4/1т ж/д и автовокзала Бердянска маршрутным такси №15, 5, №9/15 до остановки «Средняя коса. Санаторий Нефтехимик Украины»
  • трансфер (услуги такси)

 

Питание

  • Столовая/кафе Есть

Для детей

  • Детская площадка Есть

Развлечения и спорт

  • Бильярд Есть
  • Настольный теннис Есть

Удаленность от моря

  • 1 линия Удаленность от моря

Инфраструктура

  • Мангал/Барбекю Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть
СТАНДАРТ ОДНОМЕСТНЫЙ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт одноместный – комфортный одноместный однокомнатный  номер, расположенный с первого по четвертый этаж в спальном корпусе. Номер без балкона, вид из окна на зеленую парковую зону санатория.

 


СТАНДАРТ ОДНОМЕСТНЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт одноместный улучшенный – комфортный одноместный однокомнатный  номер, расположенный с первого по четвертый этаж в спальном корпусе.  В номере есть балкон, оснащенный мебелью и выходящий на сторону моря.

 


СТАНДАРТ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт – комфортный двухместный однокомнатный номер, расположенный с первого по четвертый этаж в спальном корпусе.  Номер без балкона, вид из окна на зеленую парковую зону санатория.


СТАНДАРТ УЛУЧШЕННЫЙ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт улучшенный – комфортный двухместный однокомнатный  номер, расположенный с первого по четвертый этаж в спальном корпусе.  В номере есть балкон, оснащенный мебелью и выходящий на сторону моря.


СТАНДАРТ В КОТТЕДЖЕ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт в коттедже  – комфортный двухместный однокомнатный номер, расположенный на первом этаже коттеджа второй линии. При входе в номер находится терраса, оснащенная садовой мебелью.


СТАНДАРТ УЛУЧШЕННЫЙ В КОТТЕДЖЕ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт улучшенный в коттедже  – комфортный двухместный однокомнатный  номер, расположенный на первом этаже коттеджа первой линии.  При входе в номер находится терраса, оснащенная садовой мебелью. 


СТАНДАРТ ТРЕХМЕСТНЫЙ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт трехместный – комфортный трехместный однокомнатный номер, расположенный на третьем и четвертом этаже в спальном корпусе.  Номер без балкона, вид из окна на зеленую парковую зону санатория.

 


СТАНДАРТ ТРЕХМЕСТНЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ
Фотографии номера:
Описание номера:

Стандарт трехместный улучшенный – комфортный трехместный однокомнатный номер, расположенный со второго по четвертый этаж в спальном корпусе.  В номере есть балкон, оснащенный мебелью и выходящий на сторону моря.


СЕМЕЙНЫЙ
Фотографии номера:
Описание номера:

Семейный – комфортный трехместный двухкомнатный номер, с возможностью размещения четвертого человека на дополнительном спальном месте.Номер без балкона, с видом из окна на зеленую парковую  зону санатория, расположен с первого по четвертый этаж в спальном корпусе.  



СЕМЕЙНЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ
Фотографии номера:
Описание номера:

Семейный улучшенный – комфортный трехместный двухкомнатный номер, с возможностью размещения четвертого человека на дополнительном спальном месте. Номер с балконом, оснащенным мебелью и выходящий на сторону моря, расположен с первого по четвертый этаж в спальном корпусе.  


СЕМЕЙНЫЙ В КОТТЕДЖЕ
Фотографии номера:
Описание номера:

Семейный в коттедже – комфортный трехместный двухкомнатный номер, с возможностью размещении четвертого человека на дополнительном спальном месте. Номер с просторным балконом, оснащенным мебелью, расположен на втором этаже коттеджа второй линии.  

 


СЕМЕЙНЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ В КОТТЕДЖЕ
Фотографии номера:
Описание номера:

Семейный улучшенный в коттедже – комфортный трехместный двухкомнатный номер, с возможностью размещении четвертого человека на дополнительном спальном месте. Номер с просторным балконом, оснащенным мебелью, расположен на втором этаже коттеджа первой линии.