Пансионат Белая Акула

ул. Школьная 81/39 (Район Золотая Нива) Железный Порт, Херсонская область, Голопристанский район

Белая Акула
Подробности
Партнер проекта Сертифицирован ГП «Херсонстандартметрология» 3-D тур
Местонахождение: Железный Порт
Адрес: ул. Школьная 81/39 (Район Золотая Нива) Железный Порт, Херсонская область, Голопристанский район

phonelogo Телефон: +38 (095) 287 09 87; +38 (098) 248 75 18 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Администратор
Кол-во мест: 70
Просмотров страницы : 66959
Сейчас просматривают эту страницу: 6 человек
Описание

Внимание акция 2020!!!
С 22 мая до 15 июня действует скидка 30%, а с 30 августа до 20 сентября скидка 20% на все категории номеров! Единственное условие скидки - проживание минимум 3 суток.

Для подтверждения Вашей брони не нужно вносить предоплату до официального снятия карантина. После отмены карантина необходимо внести предоплату в размере стоимости первых суток проживания.

Дети до 4-х лет проживают бесплатно, без предоставления доп. места. Для детей от 4 до 12 лет скидка 50%, при условии поселения в номере не менее 2х взослых.

Лучшее место для отдыха – это наш отель. Прямо на берегу Черного моря, в 50 метрах от пляжа, расположен пансионат «Белая акула», с комфортными номерами высокого уровня. Кроме того, в нашем пансионате очень доступные и выгодные цены на отдых в Железном порту в 2020 году.

Проживание

Четырехэтажное здание пансионата отличается повышенной комфортностью, шумо- и теплоизоляцией. Вас ждут комфортабельные номера, с удобной мебелью, телевизором, холодильником, кондиционером, бойлером. Котиков и собачек придется оставить друзьям. 

Один раз в три дня проводится косметическая уборка номеров с заменой полотенец. По требованию Вам поменяют полотенца в любой момент. Замена постельного белья раз в неделю. Заселение в номера с 13: 00, выселение - до 11: 00.

Питание

Организовано комплексное трех-разовое питание по доступным ценам, которое можно заказывать и по отдельности (только завтрак или обед). Приготовление пищи в номерах запрещено. Но Вы имеете возможность бесплатно воспользоваться мангалом, шампурами и удобными беседками в зеленой зоне. Также в холле предоставлены в общее пользование микроволновка и электрочайник. 

Инфрасруктура

На территории пансионата каждый найдет себе развлечение по вкусу. В центре внимания прекрасный бассейн с мелкой зоной для детей. Вокруг бассейна шезлонги с мягкими матрасами, как на солнышке, так и в тени. Для любителей красивых фото есть стильные кресла-коконы, яркая инста-зона с серфинг доской-акулой, оригинальные барные качели. Любимое место релакса наших гостей – это отдых в тени деревьев на креслах-мешках или покачивания на мексиканских гамаках.

В тенистой зеленой зоне обустроена детская площадка, игровое оборудование которой рассчитано на деток разного возраста. Самый лучший подарок для родителей – это наш детский аниматор, с которым Вы можете оставлять своих детей в определенное время дня абсолютно бесплатно.

Для любителей спортивного отдыха, под тенью деревьев, расположен спортивный уголок. Также оздоровительно-спортивный отдых можно дополнить утренними пробежками вдоль набережной, что осуществимо благодаря близкому расположению у моря. Также для лечения и профилактики различных проблем со здоровьем организовываются выезды на целебный гейзер (он находится всего в 20км от пансионата).

Для наших гостей предоставляется комплексное трехразовое питание по доступным ценам, которое можно заказывать и по отдельности (только завтрак или обед). Приготовление пищи в номерах запрещено. Но Вы имеете возможность абсолютно бесплатно воспользоваться мангалом, шампурами и удобными беседками в зеленой зоне. На всей территории пансионата действует зона Wi-Fi.

Для людей, не представляющих отдыха без машины, на территории пансионата есть бесплатная автостоянка.

Рядом с отелем благоустроенный пляж и набережная, изобилующая развлечениями на любой вкус и кошелек. Также не мало важным есть то, что мы находимся в 3 минутах ходьбы от автовокзала и центрального рынка, где продаются свежие овощи и фрукты.

Если Вы еще не определились, куда поехать отдыхать, то советуем обязательно заглянуть к нам в гости. Пансионат «Белая акула» приятно удивит каждого комфортными, шикарными номерами по доступным ценам. Наш пансионат – это самое лучшее предложение в категории цена/качество в Железном Порту!

Спешите бронировать свой летний отдых по телефонам (+38)098-248-75-18 и (+38)095-287-09-87. Для подтверждения Вашей брони не нужно вносить редоплату до официального снятия карантина. После отмены карантина необходимо внести предоплату в размере стоимости первых суток проживания. Сумма предоплаты возвращается при снятии брони минимум за 7 суток до заселения.
С нетерпением ждем Вас!

Бронирование
  • Возможен перенос дат Есть
  • Предоплата за 14 дней до заезда Есть
Объекты рядом
  • Автовокзал Есть
  • Рынок Есть
  • ул. Школьная Есть
  • Центр Есть
Разное
  • Принимаем «цикличку» Есть
  • Принимаем группы Есть
  • Работа с профсоюзами Есть
  • Работа с турагентствами Есть
Режим работы
  • С 15 мая по 15 сентября Есть
Питание
  • Столовая/кафе Есть
Для детей
  • Детская кроватка Есть
  • Детская площадка Есть
Удаленность от моря
  • Удаленность от моря 50 метров
Инфраструктура
  • WIFI Есть
  • Бассейн Есть
  • Зонтики бесплатно у бассейна Есть
  • Кафе на территории Есть
  • Летний душ Есть
  • Магазин рядом Есть
  • Парковка Есть
  • Спортивная площадка Есть
  • Шезлонги бесплатно у бассейна Есть
2-3х местный номер без балкона
Фотографии номера:
Описание номера:

Уютный номер с удобной мебелью, ортопедическими матасами. В номере холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер. В стоимость входит парковка, бассейн с шезлонгами, детская площадка, Wi-Fi, мангал и беседки, можно дополнительно заказывать питание.

Дети до 4-х лет проживают бесплатно, без предоставления места. Для детей от 4-х до 12-ти лет скидка 50%, при условии поселения в номере не менее 2-х взрослых.

Меньшая цена акционная - с 22 мая до 15 июня действует скидка 30%, а с 30 августа до 20 сентября скидка 20% на все категории номеров. Единственное условие скидки - проживание минимум 3 суток. 

                цена за 1 место (без акции/с акцией)  

 май        350/245 грн.

 июнь      350/245 грн.

 июль      500        грн.

 август     500/280 грн.

сентябрь  350/280 грн.

 


2-3х местный номер с балконом
Фотографии номера:
Описание номера:

Уютный номер с балконом. В номере холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер. В стоимость входит парковка, бассейн с шезлонгами, детская площадка, Wi-Fi, мангал и беседки, можно дополнительно заказывать питание. 

Дети до 4-х лет проживают бесплатно, без предоставления доп. места. Для детей от 4 до 12 лет скидка 50%, при условии поселения в номере не менее 2х взослых.

Меньшая цена акционная - с 22 мая до 15 июня действует скидка 30%, а с 30 августа до 20 сентября скидка 20% на все категории номеров. Единственное условие скидки - проживание минимум 3 суток.

Цены 

месяц

цена за 1 место

(без акции/с акцией)

 
май                 400/280 грн.
июнь 400/280 грн.
июль 600 грн.
август 600/320 грн.
сентябрь 400/320 грн.

4, 5-ти местный номер люкс с балконом
Фотографии номера:
Описание номера:

Большой комфортный номер с балконом. В номере вся необходимая мебель, кровати с ортопедическими матрасами, холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер. В номере могут комфортно разместиться максимум пятеро человек. Возможно также доставить доп. кровать для 6-го человека всего за 150грн/сутки. Есть варианты двухкомнатных номеров. В стоимость входит парковка, бассейн с шезлонгами, детская площадка, Wi-Fi, мангал и беседки, можно дополнительно заказывать питание.

Дети до 4-х лет проживают бесплатно, без предоставления доп. места. Для детей от 4 до 12 лет скидка 50%, при условии оплаты минимум за 3х взослых.

Меньшая цена акционная - с 22 мая до 15 июня действует скидка 30%, а с 30 августа до 20 сентября скидка 20% на все категории номеров. Единственное условие скидки - проживание минимум 3 суток. 

Цена

месяц
цена за 1 место (без акции/с акцией)
 
май                400/280 грн.
июнь 400/280 грн.
июль 600 грн.
август 600 грн.
сентябрь 400/320 грн.

 


Незарегистрированный пользователь
Василий (Киев) 31.01.2020
Ребята, приехали сегодня спонтанно но читали отэывы, получилось что свободных номеров на наш бюджет на сегодняшний день просто нет, тем немение администратор с БОЛЬШОЙ буквы нашла выход и заселила нас в двух комнатный люкс по цене нащего бюджета на время освождения нашего номера, просто люди очень хорошиею. Все положительные отзывы это реальность а негатив пишут жлобы у которых не хватило лавэ на черногорию.
Незарегистрированный пользователь
Ирина (Хмельницкий) 31.01.2020
Мои наилучшие рекомендации! Я отдыхала с 2 малыми (3года и 10мес) детками почти месяц(3недели). Отдыхом вполне довольна! Условия реально хорошие (басеин, беседочки, номера, обслуживание и сама управляющая - Анна) и для деток комфортно (площадочка в тени, басейник на случай непогоды, 2линия от моря - близко и не так шумно)! Я вполне довольна отдыхом - дети ни разу не сказали что им надоело! Единственное что с питанием -дороговато и маловато! Анечке, Сергею, Юлечке (которая няньчила мне сынулю) и всем работникам огромный привет и спасибо за приятный отдых!!!
Незарегистрированный пользователь
Светлана (Республика Беларусь) 31.01.2020
Выражаем свою искреннюю благодарность персоналу пансионата "Белая акула" за организацию прекрасного отдыха.Отдыхали в средине июля. Нам очень понравился пансионат. Доброжелательный отзывчивый персонал способствовал незабываемому впечатлению о проведенном времени! Особая благодарность управляющей Анне - грамотный и чуткий руководитель , всегда готовый оказать содействие ! Радушный прием и вкусная еда ! Предоставление высокого уровня услуг , TV , Wi - Fi , кондиционирование и т.д. Всех благ вам! До скорой встречи в следующем году ! Семья Грамович,Беларусь
Перейти ко всем отзывам
Экскурсии на курорте Железный Порт (1)