Пансионат Фламинго

Херсонская обл., Генический район, Арабатская стрелка, с. Счастливцево, Комарова, 63-Б
4 Добавить
Последнее редактирование: 27.04.20

Пансионат "Фламинго", Счастливцево | Арабатская Стрелка
Подробности
Местонахождение: Счастливцево
Адрес: Херсонская обл., Генический район, Арабатская стрелка, с. Счастливцево, Комарова, 63-Б

phonelogo Телефон: +380972228870 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Василий Иванович
Кол-во мест: 50
Просмотров страницы : 4813
Сейчас просматривают эту страницу: 3 человека
Описание

Отдых на Азовской море 2022, Арабатская Стрелка, Счастливцево

Пансионат "Фламинго"

Приглашаем провести отпуск на побережье Азовского моря. Мини-пансионат "Фламинго" на Комарова, 63-Б (Арабатская стрелка, с. Счастливцево)

 Проживание

Комфортабельное жилье: от простых (с холодильником в каждом) до номеров повышенной комфортности (со всеми удобствами и ТV). 

У нас есть несколько категорий номеров:

1) номер "Семейный" (1 номер)
В номере 2 комнаты, кухня (холодильник, плита, мойка, кухонный уголок), сан/узел (душевая кабина, стиральная машина), кондиционер, телевизор. 


2) 2-х комнатные апартаменты
В номере 2 комнаты, есть вся необходимая мебель, кухня  с холодильником, сан/узел, душ с хол./горячей водой , телевизор  с  Т2. 
Возле номера  есть собственная летняя кухня-беседка (плита, мойка, стол, необходимая посуда).

3) номера с  удобствами в номере.
В номерах необходимая мебель, душ с хол./горячей водой, санузел, холодильник, телевизор. В некоторых 3х-4х местных номерах есть собственная летняя кухня-беседка.

4) эконом-класса

В номерах необходимая мебель (кровати с удобными матрасами), стол, стулья, холодильник. Удобства (душ, сан\узел) на улице. Душ с подогревом, туалет "без запахов". 
Все номера на первом этаже с отдельным входом. Возле каждого номера стол с пластиковыми стульями.
В просторной общей беседке вы можете посмотреть телевизор, фильмы на DVD. 

Питание

На территории пансионата имеется просторная кухня, укомплектованная всей необходимой посудой, где Вы, при желании, можете приготовить еду. В непосредственной близости от пансионата находиться множество кафе, столовых, ресторанов с вкусной едой и умеренными ценами. 
На территории имеются мангалы, где Вы сами можете приготовить шашлык и другие блюда. Угли и дрова Вы можете приобрести в пансионате.

Инфраструктура

На территории пансионата бесплатный доступ к интернет (Wi-Fi).
Для отдыхающих, добравшихся на курорт личным автотранспортом - автостоянка.
Мы находимся в центре Счастливцево, в 7 минутах ходьбы от берега моря.
В 3-х минутах ходьбы - рынок с всегда свежей зеленью и фруктами, магазины, дискотеки, лунапарк.
Желаем Вам отличного отдыха!!!
 


Для тех, кто любит по-горячее, имеется сауна...Для любителей активного отдыха - настольный теннис.


Пансионат расположен в центре Счастливцево, в 5 минутах ходьбы от берега моря.
В 3-х минутах ходьбы от пансионата находиться рынок с всегда свежей зеленью и фруктами, магазины, остановка автобусов, кинотеатры, дискотеки, лунапарк.
Транспорт: встречаем и отправляем отдыхающих от ж/д станции Новоалексеевка, Геническ.
Для отдыхающих, добравшихся на курорт личным автотранспортом - предусмотрена автостоянка на территории пансионата.

Организовываем поездки на горячий источник, грязи озера Сиваш, солевые озера.
Возможна организация групповых заездов.

Планируйте свой отдых заранее!


 

Питание

  • Общая кухня Есть

Удаленность от моря

  • 5 минут ходьбы Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Мангал/Барбекю Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Зоя (Харьков) 19.07.2021
Отдыхали с семьёй в июле 2021 года, снимали двухкомнатный люкс. Всё необходимое в номере есть. Особенно понравилась уедененность, веранда просторная с кухонькой, там же стол для принятия пищи. Веранда обплетена виноградом я за 8 дней отдыха ниодного соседа в лицо не запомнила. Хозяин хороший встретил нас с поезда. Большое спасибо Василий Иванович за прекрасный отдых!
Незарегистрированный пользователь
Виктория (Черкасская обл.) 12.07.2020

Отдыхали семьей в августе 2018. Позвонила за неделю и забронировала "номер" за 600 грн. в сутки. После долгой дороги до Счастливцево были "приятно" удивлены апартаментами, которые муж окрестил удачно конюшней. Все сделано супер экономно, явно из б/у материалов. Пластмассовые столы и стулья, такой же "шкаф". В санузел человек крупной комплекции просто не пройдет, а если и пройдет, то не развернется. В комнату наносится песок, подмести нечем, за 5 дней никто не убрал. Вода горячая нагревается в баке на крыше, поэтому, кто успел, тот и использовал. Два дня шли дожди, у нас потекла крыша. Хозяин кое- как залепил. Замену номера не предложил, намокли вещи, в номере стало сыро и неуютно. На территории "номера" налеплены, причем похабно. Есть "повышенной комфортности", но так же по жлобски построены как и эконом. Свободное пространство заставлено автомобилями, фактически детям побегать негде. Самое интересное, что соседи заплатили за аналогичный курятник 800 грн, при этом бронировали в мае! То есть у Василия Ивановича нет фиксированных цен, кому за какую цену напарил номер - и хорошо). Готовить нужно на улице на малюсеньком пятачке, называемой " трассой". Фактически газ и рядом мойка, в которой никогда не горячей воды. На фото все выглядить лучше, чем на самом девле. Не разочаровало только море - чистое и теплое. За такие деньги можно найти более качественный вариант. Категорически не рекомендую Фламинго.

Незарегистрированный пользователь
Ксения (Чернигов) 03.06.2020

Отдыхали два года подряд, всё очень понравилось. По поводу музыки: если хотите по вечерам послушать, пожалуйста на пляж в клубы, бары, рестораны. Мы брали с собой колонку, никому не мешала, а когда укладывали малую спать, спокойно уходили на набережную, чтобы "оторваться". Для тех кто с детками, плюсом будет закрытая территория и мини детская площадка, мы ребенка еле загоняли домой спать. Рядом два круглосуточных маркета, по дороге на пляж проходишь через рыночек. Хозяева очень приятные люди.

Лучшие пансионаты курорта