Отдых на Арабатской Стрелке в Счастливцево: цены 2017

14 02 2017
Отдых на Арабатской Стрелке в Счастливцево: цены 2017

Отдых на берегу Азовского моря последним всегда был популярен, особенно среди отдыхающих с детьми. Такие курорты как Кирилловка, Геническ, Генгорка, Счастливцево, Стрелковое (Арбатская Стрелка) набирают оборотов.

Особого внимания заслуживает Счасливцево – курорт, расположенный в центре Арбатской Стрелки на берегу моря. В поселке широкие и чистые песчаные пляжи, здесь есть все для полноценного отдыха с детьми: дельфинарий, сафари-парк, контактный зоопарк, а также в 2017 году планируется запуск аквапарка!
Особое внимание заслуживает горячий источник в Счастливцево, который находится на территории клиники Козявкина. Тысячи туристов круглогодично приезжают на этот источник, чтобы получить заряд бодрости и энергии, а также подлечить суставы, кожные заболевания, сердечно-сосудистую систему.
Есть также на Арабатской стрелке еще один источник – йодо-бромный, но он расположен в Стрелковом.
В Счастливцево летом 2017-го предлагается туристам различные виды проживания: базы отдыха, пансионаты, гостиницы, домовладения в частном секторе, а также детские лагеря. Баз отдыха на курорте много, но большинство советского времени. Проживание предоставляется в виде деревянных домиков с частичными удобствами – туалет и душ на территории.

Особого внимания заслуживает частный сектор, поскольку Счастливцево – это поселок, который находится на берегу моря. Условия для отдыхающих совершенно различные, не смотря на то, что это частный сектор. Много домовладений предлагают отдыхающим корпуса со всеми удобствами.
Также на Арабатской Стрелке есть жилье категории «люкс» со всеми удобствами. Именно в Счастливцево находится самый известный пансионат Арабатской Стрелки – Экспресс, где предоставляются услуги по принципу «все включено».

Отдых на Арбатской стрелке достаточно недорогой. Цены на проживание в 2017 году на 10-15% выше чем в 2016 году. Самый дешевый вариант размещения – 50-60 грн./чел в июне (частный сектор), а вот самый дорогой – больше 2000 грн. за номер.

Не смотря на ажиотаж вокруг наличия свободных мест, цены на проживание на Арабатской Стрелке остаются самыми дешевыми на побережье Азовского моря.
Инфраструктура Арабатской Стелки, в частности, Счастливцево, активно развивается. К летнему сезону 2017 года гостям будет предложено размещение в совершенно новых базах отдыха, а также пансионатах.

Для тех, кто желает проживание с питанием на море, также есть много вариантов.
Размещение с животными обычно запрещено, но об этом предварительно стоит договариваются с администрацией базы. Частный сектор более уступчив на пожелания отдыхающих.

Счастливцево – хороший вариант для отдыха на море в Украине. Базы отдыха хорошо подойдут для проживания большой семьей или компании друзей. Больше информации, фото, отзывов можно найти на портале more.ks.ua.

Будьте объективны