Отзывы отдыхающих - Пансионат TeRRaSSe (Терраса), Отдых на Азовском море

Общие сведения
Отзывов:2 Добавить
Последний отзыв: 01.07.2019

Незарегистрированный пользователь
Татьяна (Харьков) 31.01.2020
Отдыхали в "TeRRaSSe" с 23,06 по 01,07.2019 г., вернулись сегодня, уже хотим обратно!)) Огромная благодарность Антонине и Александру за прекрасный отдых! Всё на высшем уровне, ЛЮКС во всём, вас встречают улыбающиеся и доброжелательные хозяева, на территории  всё сделано с любовью, ухоженные лужайки, красивейшие розы,разнообразие хвойных деревьев,площадка с мангалом,красивая кухня с хорошей посудой, парковка для машин,качели, беседки, чистые, уютные, прекрасно  оформленные номера, отдельное спасибо Антонине, мебель,обои,постельное, в ванной шторки и бутылочки с жидким мылом, всё подобрано со вкусом и любовью, если бы не море, с номера бы не выходили)) Очень порадовал огромный балкон,на котором с удовольствием не только завтракали  и проводили время , но и занимались йогой. В Кирилловке мы отдыхаем не первый раз, но в такое чудесное место попали впервые,остались довольны абсолютно всем! Рекомендуем всем кто ценит спокойный и комфортный отдых!
Ответить
Незарегистрированный пользователь
Юлия (Днепропетровск) 31.01.2020
Замечательное место, пожалуй лучший отель в Кирилловке. На территории очень много зелени, все уютно и со вкусом. Просторные номера с большими балконами, очень чистые и в них есть абсолютно все: заходи и живи))).Отмечу что постельное белье пахнет новым , не то что в некоторых отелях где мы бывали раньше. Очень понравилось расположение комнат... соседей практически не видно и не слышно... что способствовало спокойно наслаждаться отдыхом. Не маловажно для нас было то, что хозяева очень доброжелательные и адекватные люди, видно что они все делают с душой. Из незначительных минусов является то, что нет трехразового питания как за границей, но в целом отель тянет на твердую 5!! Рекомендую!)))
Ответить
*
*
*
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется