Отзывы отдыхающих - Пансионат Мечта, Черное море

Общие сведения
Отзывов:7 Добавить
Последний отзыв: 21.08.2019

Незарегистрированный пользователь
Анна (Киев ) 21.08.2019
Здравствуйте!)) Хочу поделиться впечатлением от пансионата!! Первый раз приехали в ЖП и чисто случайно попали в "Мечту" и знаете, ничего не бывает случайным))) Мы были очень приятно удивлены. Среди потока машин, автовокзала, рынка скрывается маленький оазис тишины!!))) ты и в центре и в тишине с цветами и приятными людьми))) Огромное спасибо Вам!)) За внимательность и отзывчивость. Вы Всегда идете на встречу, по первому зову(если протек кран, или чего-то не хватило в номере) Вот уже второй год в подряд приезжаем туда! И поверьте, будем ездить еще) А теперь о базе. Территория большая, тихая с цветами. Есть настольный теннис, волейбольная площадка. Мангал(дрова предоставляют) Можно заказать комплексные обеды в столовой(о еде не скажу, не заказывали) К морю 7-10 мин в розвалочку. Номер. В номере есть все что нужно:удобные кровати, 2 тумбочки, шкаф, холодильник, стол, стулья.. Правда небыло телевизора.. Хотя зачем он?!!! У вас свой фильм на балконе-море!!! Но, хотелось бы, чтоб вы доработали душевую)) нет шторки и вода затикает даже за поддон)) Но, это мелочи, которые легко поправимы)))) Спасибо, Наталья, за вашу базу) Вы как хранитильница) отзывчивая, добрая и заботливая))) Спасибо персоналу (вы их подбираете по себе)))) До встречи!)
Ответить
Незарегистрированный пользователь
16.07.2019
Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас в следующем году!!!
Ответить
Незарегистрированный пользователь
Виктория (Херсон) 24.06.2019
Отдыхали с 14.06 по 17.06 с 2 детьми, 7 и 10 лет. Брали 5-местный домик. Просторный домик, с кухней, кондиционером, плитой, холодильником и посудой. Все рабочее. Огромная территория, большая собственная парковка, уютно и тихо. Питание качественное, порции большие (по 2 блюда +закуска+десерт на каждый прием), иногда доедала за детьми :) Отзывчивый персонал, хозяева всегда на месте, решают любые вопросы. Рекомендую для семейного отдыха с детьми.
Ответить
Незарегистрированный пользователь
Луцышена Наталья (Kherson) 28.08.2018
Дорогая Анна, спасибо Вам за теплый и детальный отзыв о нашей базе отдыха, он очень важен для нас и наших будущих отдыхающих. И так как главным критерием успешности нашей работы является Ваша оценка, мы бесконечно счастливы, что Вам понравилось. Большой привет Ленечке. Пусть растет здоровым и успешным. С уважением, Луцышена Наталья.
Ответить
Незарегистрированный пользователь
Администрация базы отдыха "Мечта" (Железный Порт) 28.08.2018
Дорогая Ольга, Спасибо за теплые слова. Ждем Вас в следующем году!!!
Ответить
Незарегистрированный пользователь
Анна (Жлобин) 20.08.2018
Здравствуйте. Отдыхали семьей с 7 по 17 августа 2018 года. За время пребывания получили массу положительных эмоций. Хочу рассказать о достоинствах. 1 Отличное местоположение: до моря детским шагом 7-10 мин., до рынка 3 мин., до автовокзала 0,5 мин. 2 Огромную благодарность хочу сказать хозяйке базы отдыха, Наталье Геннадьевне. Она очень добрая и отзывчевая женщина. У моего сыночка в районе 23.00 вечера поднялась высокая температура так Наталья Геннадьевна нашла врача отвезла нас на приём, потом в аптеку за лекарствами и в номер. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 3 Двор на базе отдыха просторный, чистый, ухожанный. В стоимость номера входит: детская площадка, мангал, настольный теннис. 4 Обслуживающему персоналу тоже хочется сказать спасибо. Электрик все исправляет по первому зову. 5 Мы приехали в Железный порт в районе 6 часов утра с ребенком. На бозе отдыха "Мечта" оказались свободные номера и нас в 6 утра и заселили в номер. 6 Сейчас о самом номере. Мы снимали номер эконом класса. В номере есть разметки с защитой от детей ( для меня это очень важно, так как я приехала с маленьким ребенком). В номере есть туалет, зеркало, душ, две кровати, тумбочка, шкаф, стол, стулья, балкон у нас был с видом на море. В холе есть большое зеркало, холодильник. Также есть Wi-fi, связь хорошая по утрам и вечерам (по всей видимости днём связь просто перегружена). Если говорить о недостатках, то я их просто не увидела. Большое спасибо. Горовцовы из Белоруссии.
Ответить
Незарегистрированный пользователь
Ганичева Ольга (город Раменское Московской области) 17.07.2018
Я много лет отдыхаю в Железном порту и Лазурном,но отдых на базе'"Мечта"был самым лучшим из всех,где я была.Тихие, уютные номера, внимательный и добродушные сотрудники.Спасибо вам огромное!
Ответить
Показать еще
*
*
*
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется