Гостевой дом Бирючья нора

Территория базы отдыха «Золотой берег», Запорожская область, Украина
0 Добавить
Последнее редактирование: 23.02.22

Подробности
Местонахождение: Бирючий остров
Адрес: Территория базы отдыха «Золотой берег», Запорожская область, Украина

phonelogo Телефон: +38 067 961 7989 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Администратор
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 68
Сейчас просматривают эту страницу: 3 человека
Описание

Наши коттеджи расположены на 1 линии от моря в заповедной зоне острова Бирючий. Гостевой дом Бирючья Нора — это идеальное место для отдыха семейного отдыха, удаленность от цивилизации, чистая морская вода и немноголюдные песчаные пляжи являются прекрасными условиями для полноценного отдыха.

Проживание

Номерной фонд гостевого дома представлен двумя коттеджами:

2-х этажный коттедж "Кофе с молоком" - расположен на базе отдыха "Золотой Берег", имеет 6 апартаментов, 3 из них на 1 этаже и 3 на втором.

3-х этажный коттедж "Лаванда" - расположен на базе отдыха "Любава Приазовья", имеет 6 апартаментов, по 2 номера на каждом этаже.

Каждый из номеров оборудован просторной террасой с набором мебели, где можно отдохнуть наслаждаясь морским бризом. Просторная гостиная номера укомплектована раскладным диваном, а также комплектом мебели из стола и стульев, где можно пообедать. Кухонная зона имеет всё необходимое для приготовления еды: электрической плитой, СВЧ-печью, чайником, набором посуды и столовых приборов, а также мойкой. Здесь же есть вместительный двухкамерный холодильник. В спальне есть удобная двуспальная кровать с прикроватными тумбочками и шкафом, а также удобная кровать на втором ярусе в нише. Санузел полностью укомплектован, с умывальником, душевой кабиной и туалетом. Горячая и холодная пресная вода подается в номера бесперебойно. 

Заезд: после 14.00, выезд: до 12.00.

Питание

Отдыхающие могут самостоятельно готовить в номере.

Желающие могут воспользоваться услугами столовой на базе отдыха Золотой Берег или заказать еду по меню в кафе-ресторане Бирюк-Бар, где представлен широкий выбор всевозможных блюд, приготовленных профессиональными поварами.

Инфраструктура:

  • беспроводный интернет (платно),
  • парковка,
  • детская площадка,
  • мангал, решетки и др.

Основное количество инфраструктурных объектов: магазин, столовая, кафе, спортивные площадки и т.д., принадлежат базе отдыха Золотой Берег и открыты для свободного доступа отдыхающих гостевого дома Бирючья Нора.

Остров Бирючий — это уникальный уголок природы и приехав отдыхать сюда, вы получите массу ярких впечатлений и эмоций, насладитесь природой и наберетесь новых сил.

Питание

  • Кухня в номере Есть

Для детей

  • Детская площадка Есть

Удаленность от моря

  • 50 метров Удаленность от моря

Инфраструктура

  • Мангал/Барбекю Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Парковка Есть

Лучшие пансионаты курорта