Пансионат Катрин

Комарова 78
1 Добавить
Последнее редактирование: 26.10.20

Подробности
Местонахождение: Счастливцево
Адрес: Комарова 78

phonelogo Телефон: +380509380899 Елена +380680714626
Контактное лицо: Елена
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 850
Сейчас просматривают эту страницу: 5 человек
Описание

Тихий и семейный пансионат Катрин расположен на косе Арабатская стрелка в с. Счастливцево недалеко от моря, вторая линия, в 7-10 минутах ходьбы и в двух километрах от термального источника и соленого озера - добраться туда займет у вас 30 минут пешей прогулки или 5 минут на автомобиле.

Проживание

К вашим услугам предлагаем просторные однокомнатные и двухкомнатные номера люкс с терассами и балконами. В каждом номере имеется индивидуальный сан узел,все номера укомплектованы кондиционером, холодильником и телевизором. Круглосуточно холодная и горячая вода. Номера рассчитаны на размещение 2х,3х,4х,5ти и 6ти человек.

Питание

На территории пансионата имеется кухня оборудованная варочными панелями, холодильниками, чайниками и микроволновкой для самостоятельного приготовления пищи в любое время суток- вся необходимая посуда выдаётся каждому номеру , и рядом с кухней большая беседка для приема пищи. Есть номера со своей кухней.

Инфраструктура

В пешей доступности продуктовый рынок, магазин, парк для прогулки с детьми. 

На просторной территории находится открытый 18-ти метровый бассейн с пляжной зоной и лежаками, посетив наш бассейн - это отличный способ зарядиться энергией и приятно провести время.

Для наших маленьких гостей имеется песочница и детская площадка.

На заднем дворе в вашем распоряжении парковка для автотранспорта.

Заезд и выезд по стандартной схеме: выезд до 12-00, заезд в 14-00 или по договоренности.

По договоренности встретим на ж/д вокзале или автостанции.
Если вы устали от шума и суеты, значит вам обязательно нужно посетить наш уголок.

Питание

  • Общая кухня Есть

Для детей

  • Детская площадка Есть

Удаленность от моря

  • 2 линия Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Бассейн Есть
  • Беседки на территории Есть
  • Зонтики бесплатно у бассейна Есть
  • Магазин рядом Есть
  • Мангал/Барбекю Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть
  • Шезлонги бесплатно у бассейна Есть
Незарегистрированный пользователь
Екатерина (Мариуполь) 06.07.2021

Мы были здесь с мужем 4 дня в конце июня 2021. Место неплохое, территория местами красивая. Кондиционер в номере есть, холодильник тоже. Стульев в номере нет. Столика и стульев возле номера тоже нет. Бассейн на территории есть, но очень грязные шезлонги, их никто не протирает. Прямо очень грязные. Попросили шампура для шашлыка – дали опять же очень грязные, с остатками пищи и соусов. Пришлось отмывать самой ) Ну и не все из описания базы отдыха Катрин правда. Комплект постельного белья включает в себя только простынь и наволочку. Пододеяльника или простыни чтоб укрыться ночью нет. Какие-то пледы сомнительной чистоты… Полотенца не выдают. Кровать в номере не двуспальная, а стоят вместе две односпальные – скрипучие (да-да, и очень расшатанные), неудобные и с деревяшками посредине. Спать в обнимку не получится) Вода нагревается с помощью солнечных батарей и будет теплая только в жаркий день. С утра вода холодная, т.к. нагреться не успевает. Будьте готовы, что детей купать не получится – не каждый взрослый выдержит эту воду. Разумеется, никаких предметов личной гигиены нет – ни мыла, ни туалетной бумаги, ни пакетов для мусора. На территории ни одной урны в буквальном смысле слова – только ведро в кухне. Хотя сама территория чистая, тут ничего не могу сказать, убирают. Идет стройка во дворе – база отдыха расширяется. Да, это здорово, но строительные и ремонтные работы немного напрягают. До моря мы, двое взрослых здоровых людей, шли 20 – 25 минут. Это никак не заявленные 10 минут. Раз сходили пешком, потом ездили на машине на пляж. От центра поселка Катрин очень далеко – нормальных магазинов рядом нет, кафе поблизости нет ни одного – ни нормального, ни ненормального. У бассейна решили с мужем выпить вина. Взрослые адекватные люди, сидели на шезлонгах, к бассейну и близко не подходили, бутылка вина была в сумке-холодильнике, то есть мы не демонстративно пили. Сначала дочь (?) хозяйки, плавая в бассейне, грубо сделала нам замечание, чтобы со стаканами не подходили к бассейну, можем разбить – это запрещено. Ок, мы сказали, что и не подходим близко и вообще сидим тихонько. Она позвала хозяйку Елену. Мы выслушали целую нотацию от Елены, хотя вели себя очень тихо, прилично, бутылка была в сумке, мы с шезлонгов не вставали с этими стаканами. Кстати, будьте готовы к тому, что в бассейне купаются малыши без памперсов ))) Ну и напоследок в день отъезда горничная (?) сказала, что нужно сдать номер. Пошла проверять посуду, чтоб ничего не украли )) И вишенка на торте – проверка номера с комментарием, что главное – чтобы пульты от телевизора и кондиционера были на месте. Серьезно?? я спросила, похожи ли мы на людей, которые украли пульты?)) Очень нетактичное отношение к гостям. В общем, неплохо, но описанные нюансы портят впечатление. Сюда не вернемся и не рекомендуем отдых.

Лучшие пансионаты курорта