База отдыха Меркурий

Одесская область, Овидиопольский р-н, ул. Средняя 32
Отзывов: 0 Добавить
Последнее редактирование: 16.04.20

Меркурий
Подробности
Местонахождение: Грибовка
Адрес: Одесская область, Овидиопольский р-н, ул. Средняя 32

phonelogo Телефон: +38 048 702-27-28 , +38 094 954-57-28 , +38 094 948-23-48, +38 048 787-93-48 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Администратор
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 144
Сейчас просматривают эту страницу: 3 человека
Описание

База отдыха "Меркурий" в с.Грибовке Одесской области приглашает всех на отдых! Мы гарантируем качество сервиса и комфортные условия проживания для всех. В Грибовке цены на отдых 2016 будут приемлемы для любого достатка, а воспоминания о летнем отдыхе у нас будут согревать вас в холодные зимние вечера. 

К услугам наших готей одно-, двух- и трехкомнатные номера со всеми удобствами в деревянных 2-х этажных коттеджах класса "Люкс" и 2-х, 3-х и 4-х местные номера в здании корпуса. 

Грибовка располагается недалеко от Одессы, всего лишь в 30 километрах от этого легендарного города. Поэтому при возникновении вопроса о том, что посмотреть в Грибовке, вы сможете включить в план своих экскурсий также и достопримечательности Одессы. Этой живописный городок простирается вдоль черноморского побережья на пять километров и отличается замечательными природными факторами. Тут вы оздоровитесь, насладитесь ярким южным солнцем и получите мягкий, бронзовый загар.

Мы предлагаем отдыхающим заказать комплексное питание в нашем кафе-баре. Если вас не утруждает приготовление пищи на отдыхе, воспользуйтесь кухней, которая находиться в каждом номере и укомплектована всеми приборами, посудой и техникой (2-х конфорочная электроплита, микроволновая печь, мойка, холодильник, электрочайник). 

Люкс однокомнатный на первом этаже с отдельным входом предназначен для 2-х местного размещения и укомплектован телевизором, кондиционером, кухней, двуспальной кроватью, шкафом, столом, стульями, туалетным столиком с большим зеркалом, ванной комнатой. Люкс двухкомнатный четырехместный на первом или втором этаже с отдельным входом состоит из кухни-студии, спальни и ванной комнаты. Есть терраса с летней мебелью. В номере: кухня-студия, телевизор, кондиционер, диван раскладной, стол, стулья, ковер. Спальня: телевизор, двуспальная кровать, туалетный столик, большое зеркало. Люкс трехкомнатный шестиместный - это двухуровневый номер на втором этаже с отдельным входом. Номер состоит из кухни-студии, 2-х спален и ванной комнаты. Есть терраса с летней мебелью. Номер оснащен телевизором, кондиционером, раскладным диваном, столом, стульями. В спальне: телевизор, кондиционер, двуспальная кровать, туалетный столик, большое зеркало, тумбочки, шкаф, тумба.Детская располагает телевизором, 2 односпальными кроватями, тумбочками, комодом.

На базе отдыха "Меркурий" к вашим услугам предоставляется бассейн взрослый, детские бассейны, шезлонги, парковка на территории, беседки с мангалами, детская площадка, кафе-бар.

Здесь вас ждет чудесный мягкий климат, чистые и широкие пляжи, прозрачное теплое море, целительный степной воздух, ласковое солнышко и множество других достоинств. Каждый год в Грибовку приезжают тысячи туристов из нашей страны и ближнего зарубежья, чтобы насладиться здесь самыми удивительными природными достопримечательностями.

До скорых встреч В Грибовке Одесской области! База отдыха "Меркурий" ждет именно вас!

Для детей
  • Детская площадка Есть
Удаленность от моря
  • Удаленность от моря 1 линия
Инфраструктура
  • WIFI Есть
  • Бассейн Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть
Лучшие пансионаты курорта