База отдыха Алена

Запорожская область, ул. Коса Пересыпь, 30
0 Добавить
Последнее редактирование: 20.12.21

База отдыха "Алена", Пересыпь | Кирилловка
Подробности
Местонахождение: Коса Пересыпь
Адрес: Запорожская область, ул. Коса Пересыпь, 30

phonelogo Телефон: +38(067)257-24-35; +38(095)916-83-06; +38(093)050-47-31 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Администратор
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 1158
Сейчас просматривают эту страницу: 1 человек
Описание

База отдыха "Алена" располагается на лазурном побережье Косы Пересыпь в пгт. Кирилловка. 

Питание:

В корпусе имеется небольшая, общая кухня для собственного приготовления пищи. На территории базы отдыха "Алена" имеется летнее кафе, где все желающие могут заказать питание по меню.

Услуги и инфраструктура:

200-300 метров от нас находится центральный рынок, где находится вся инфраструктура Кирилловки - магазины, аптеки, банки, почта, автовокзал, пабы, дискотеки, кафе с самыми разными видами кухни на любой вкус, ну и конечно же Лунапарк - с обширным ассортиментом развлечений, где вы и ваши дети смогут прекрасно провести свое время. Также в Кирилловке имеется самый знаменитый на всю Украину Дельфинарий, где вы не только сможете посмотреть представления, но и поплавать с дельфинами. Рядом с Дельфинарием находится не менее известный всем Аквапарк и Конный театр.

Коса Пересыпь — это песчаная коса, которая представляет собой северо-восточный район курортного поселка Кирилловка, который уже многие годы привлекает туристов своим тихим, спокойным пляжным отдыхом. Пересыпь омывается Азовским морем с одной и Молочным лиманом с другой стороны. Цены на отдых на этой косе, как правило, немного ниже, чем на Федотовой косе, что часто является дополнительным аргументом при выборе этого района как места для недорогого отдыха на Азовском море.

Удаленность от моря

  • 1 линия Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть

Лучшие пансионаты курорта