База отдыха Чистый берег

Одесская область Белгород-Днестровский район с. Курортное Будакская коса
4 Добавить
Последнее редактирование: 02.12.20

База отдыха Чистый берег, Курортное | Отдых на Черном море
Подробности
Местонахождение: Курортное
Адрес: Одесская область Белгород-Днестровский район с. Курортное Будакская коса

phonelogo Телефон: +38 (097) 4000 966; +38 (093) 4000 966 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Администратор
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 3758
Сейчас просматривают эту страницу: 2 человека
Описание

Отдых на Черном море в Одесской области 2021

База отдыха "Чистый берег"

Наша база расположена на Будакской косе на первой береговой линии: между Черным морем и Будакским лиманом, в поселке Курортное, в 80 км от Одессы, в 25 км от пгт Затока.

Проживание

База рассчитана на 23 номера. Номерной фонд представлен номерами различных категорий: VIP, стандарт 3+-местный, стандарт 3-х местный, стандарт 4+- местный, стандарт 4-х местный, стандарт 2-х местный. Круглосуточная подача холодной и горячей воды.

VIP-НОМЕРА ( номера 17, 29) - просторные 4-местные номера расположены на 1 и 2 этаже. К услугам гостей кондиционер, телевизор (кабельные каналы), холодильник, душ, туалет, балкон с собственной террасой, WI-FI. В номере находятся большая двуспальная кровать и диван обеспечивают комфортный отдых нашим гостям. Захватывающий вид позволяют любоваться морем, оставаясь в прохладе номера.

СТАНДАРТ 3+ -местный ( номера 11, 12, 13) - светлый, уютный номер расположен на 1 этаже с балконом. К услугам гостей телевизор,кондиционер, холодильник, душ, туалет, шкаф, WI-FI . В номере одна большая 2-спальная кровать и кресло-кровать.

Замечательный выбор для уединенного семейного отдыха на берегу Черного моря.

СТАНДАРТ 3-местный ( номера 22, 23, 24) - светлый, уютный номер расположен на 2 этаже с балконом. К услугам гостей телевизор,кондиционер, холодильник, душ, туалет, шкаф, WI-FI . В номере одна большая 2-спальная кровать и кресло-кровать.

Замечательный выбор для уединенного семейного отдыха на берегу Черного моря.

СТАНДАРТ 4+ -местный (номера 14, 15, 16) - однокомнатный 4-местный номер расположен на 1 этаже. К услугам гостей телевизор, кондиционер, холодильник, душ, туалет, шкаф, WI-FI. Этот просторный номер позволяет разместить четырех человек на одной большой двуспальной кровати и диване.

СТАНДАРТ 4-местный(номера 31-38) - однокомнатный 4-местный номер расположен на 3 этаже. К услугам гостей телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет, шкаф, WI-FI. Этот просторный номер позволяет разместить четырех человек на одной большой двуспальной кровати и диване.

СТАНДАРТ 2-местный (25, 26, 27, 28) - номера категории 2-местный расположены на 2 этаже (мансарда, без балкона). К услугам гостей телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет, шкаф,WI-FI . В номере, по желанию гостей, предоставляются две односпальные кровати.

Номера категории СТАНДАРТ идеально подойдут как семейным парам, предпочитающим отличный отдых на берегу моря, так и туристическим группам, позволяя размещать гостей с максимальными удобствами по доступным ценам.

Время заезда – после 14.00, время выезда – до 12.00.

Питание

На территории базы отдыха оборудованы кухни для самостоятельного приготовления пищи. Они укомплектованы необходимой посудой и техникой.

Инфраструктура:

 детская площадка,

- мини-бар,

- зоны мангалов, беседок,

- кухни,

- WI-FI.

Идеально чистый и удобный пляж, ровное пологое дно моря без крупных камней и резких обрывов замечательно подходит для безопасного купания самых маленьких гостей нашей базы. Рядом находится лиман, который славится целебными и уникальными по своему составу грязями. Наш пляж похож на безопасную «большую песочницу», поэтому взрослые и маленькие гости любят именно на нашей базе проводить свой отдых.

Отличное место для тех, кто хочет провести свой отдых в тишине и гармонии. Вы получите райское наслаждение, только у нас Вы можете забыть о работе и бизнесе, а просто отдохнуть с семьей и друзьями!

База отдыха «Чистый берег» - это экоотдых для Всей семьи!

Питание

  • Общая кухня Есть

Для детей

  • Детская площадка Есть

Удаленность от моря

  • 1 линия Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Мангал/Барбекю Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Охрана Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Марина (Киев) 22.07.2020
Атмосферное,тихое и очень уютное место! Малолюдный пляж.Ты с морем 24 часа в сутки.Множество локаций,где можно посидеть в тени(беседки,площадка возле кухни,кафе).Детская площадка с батутом,дети не скучают.Жили в номере на 2м этаже.К номеру претензий нет.Номер небольшой,но места для 2х взрослых и ребенка 6лет хватало.Все исправно.Свежая постель из натуральной ткани и комплект белоснежных полотенец для каждого.Матрас сухой,чистый,без плесени и посторонних запахов.Территория пансионата регулярно убирается.Хозяева,администратор приветливы и дружелюбны!Мы впервые побывали в этом чудесном месте и нам очень все понравилось!Даже решили продлить наш отдых на базе насколько это было возможно!
Незарегистрированный пользователь
Марина (Киев) 15.07.2020
Красивое место чистое море, ужасные условия за такие деньги можно превосходно отдыхать на соседних новых базах , также первая линия, разница в 100грн , не рекомендую спать в маленькой коробочке где не предусмотренному даже полочки над раковиной все сломано , если снять наматрасник можно ужаснуться на чем вы спите и ваши близкие , вы платите только за лицемерную улыбку хозяев этой базы и за КЛОПОВНИК!!!
Незарегистрированный пользователь
Елена (Харьков ) 15.07.2020
Место расположение супер, море бомба ! База: номера категории стандарт идеально подойдут чтобы просыпаться от жужжания и укусов мух так как хозяева за 1500 грн в сутки в среднем не имеют желания поменять древний карниз с тряпками напоминающими тюль и отрезком ткани в виде шторы так как 2я куда исчезла оставив после себя лишь сломанные крючки , Людми , Оксана ,а также Галина радостно встретят и ответят на все ваши вопросы , так как ожидают что за ваши деньги вам понравится вонючий матрас с вонзающимися пружинами и местами порванная постель , сломанный душ и текущая канализация с потолка , также вечно засранная раковина и плита на кухне где им тяжело повесить инструкцию как этим пользоваться, Два вонючих холодильника которые не предусмотрены для общего пользования , в которых весь отдых вода и течёт на ваши продукты непонятно что, травитесь на Здоровье!!!

Лучшие пансионаты курорта