База отдыха Тортуга

Украина, Одесская область, Белгородский канал, 170 Тортуга
Отзывов: 0 Добавить
Последнее редактирование: 07.05.20

Тортуга
Подробности
Местонахождение: Вилково
Адрес: Украина, Одесская область, Белгородский канал, 170 Тортуга

phonelogo Телефон: +38 (067) 484-30-64, +38 (093) 991-44-12 (Пожалуйста, сообщите, что звоните с сайта «More.ks.ua»)
Контактное лицо: Игорь
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 59
Сейчас просматривают эту страницу: 1 человек
Описание

Отдых на Черном море 2020, Одесская область, Вилково

База отдыха "Тортуга"

Приглашаем Вас в Вилково на рыболовную базу «Тортуга»!

Если Вы хотите отдохнуть в Одесской области и почувствовать себя Робинзоном, приезжайте к нам в «украинскую Венецию» в Вилково на рыболовную базу и окунитесь в местный колорит (в поселке проживают староверы, которые до сих пор следуют своим традициям). Мы гарантируем необычный отдых среди дикой природы, где Вы сможете насладиться рыбалкой, охотой или звуками диких птиц, шумом камыша.

База расположена среди плавней, около природного заповедника. Подходы к домикам ухожены. Приятно провести время Вы сможете как с друзьями или с семьей, так и наедине с природой.

Достопримечательностью является Дунайский биосферный заповедник, в котором находится более 500 видов разнообразных растений и более 200 видов птиц, «Нулевой километр» – впадение Дуная в Черное море, Храм Рождества Богородицы, Дом рыбака (краеведческий музей).

Предлагаем экскурсии по самой Одессе: ценителей искусства заинтересует театр оперы и балета, здание которого считается одним из красивейших в мире, Спасо-Преображенский собор, одесские катакомбы, дворцы, замки и исторические памятники, история которых неимоверно богата и интересна. По вашему желанию мы можем отвезти Вас на рынок на 7-й километр, где Вы купите все необходимое. 

Инфраструктура поселка: центральный рынок, на котором можно купить рыбу на любой вкус, кафе-бар, аптеки. Мы сможете отведать красное вино из местного винограда сорта «Новак».

Питание предоставляем – 3-х разовое. Наш повар высшей категории приготовит специально для Вас потрясающе вкусные блюда. 

Наши коттеджи вместимостью от 2-х до 6-ти человек класса «Люкс» и «Полу-люкс» укомплектованы необходимой удобной мебелью, холодильником, вентилятором, санузлами. Подается горячая и холодная вода.

К Вашим услугам береговая рыбалка: канал Белгородский, на закрытых водоемах территории нашей базы. Вы можете воспользоваться лодками разных видов.
Вилково – прекрасная возможность единения с природой в живописной местности и получения удовольствия от собственного улова. 

Рыболовная база «Тортуга» ждет Вас с нетерпением!

 

Питание
  • Столовая/кафе Есть
Удаленность от моря
  • Удаленность от моря 7 минут ходьбы
Инфраструктура
  • WIFI Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Парковка Есть
Лучшие пансионаты курорта